pasta frolla vegana
biscotti con glassa al pompelmo ed ho sostituito l,acqua con succo di pomplelmo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina 125gr
farina ai cereali125 gr
zucchero di canna125 gr
acqua65 gr
olio di oliva70 gr
lievito dolci6 gr
Mettiamo lo zucchero in una ciotola con acqua e mescoliamo bene per farlo sciogliere piu possibile.
Aggiungiamo olio  e mescoliamo con la  planetaria oppure con una forchetta.
Uniamo il lievito e poco alla volta sempre mescolando le farine ,dobbiamo ottenere il panetto di frolla, lo avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare almeno 2 ore.
Dopo il riposo possiamo formare i nostri biscotti oppure crostate ,insomma come una normalissima pasta frolla
  
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by