garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini
piatto fresco e leggero
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
fagiolini250gr
zucchine2
basilico1 mazzettino
olio evo5 cucchiai
cipolla di tropea1
sale e pepeq.b.
pasta garganelli250.280 gr
Spuntare i fagiolini, lavarli  e scottateli  in  acqua bollente e salata  per circa 4 minuti.
Scolate e tenete da parte.
Lavate le zucchine , spuntatele e tagliate a striscioline.
Lavate la cipolla. affettatela e fate appassire   nell,olio caldo.
Aggiungete le striscioline di zucchina e rosolate per 2-3 minuti , aggiungete i fagiolini,
salate , pepate e fate cuocere per circa 5-6 minuti , mescolando di tanto in tanto.
Lavate le foglie di basilico , asciugate e tagliatele a striscioline ,aggiungetele alle verdure cotte e
mescolate.
Nel frattempo cuocete i garganelli , scolateli al dente , condite con le verdure facendo saltare 
per qualche minuto.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by