pasta frolla all,acqua
versione light
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2 oppure 00200 g
fecola120 g
acqua 110 ml
olio di oliva30 ml
zucchero80 g
scorza di limone
sale
lievito per dolci1 cucchiaino
mischiare insieme l,acqua con l,olio in una ciotola,quando il tutto e ben amalgamato aggiungere lo zucchero,un pizzico di sale e la scorza del limone,
aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e lavorare bene fino ad ottenere un panetto ben omogeneo elastico e compatto,
formare una palla,avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 10 minuti solo il tempo di rilassarsi.
e pronta per realizzare biscotti,crostate,ecc
consistenza e cottura uguale alla frolla classica 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by