insalata di quinoa
anche con formaggio di capra
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
zucchina3
olio di olivaq.b.
zucchero 1 cucchiaio
aceto di sidro3 cucchiai
sale e pepe
quinoa150 gr
fave fresche300 gr
cuminoq.b.
mentaq.b.
coriandoloq.b.
limonemeta
Versare l,olio in  una padella,aggiungere la zucchina e cuocere a fuoco medio fino a quando saranno tenere ma non sfatte,aggiungere lo zucchero , aceto e un pizzico di sale, cuocere mescolando per altri 2 minuti .tenere da parte.
Cuocere la quinoa in acqua bollente , scolarla in un setaccio fine,passatela sotto acqua fredda , rimuovere l,acqua in eccesso e aggiungerla alla zucchina.
Bollire le fave , cuocerle per pochi minuti ed  eliminare la parte esterna.
Aggiungerla alla quinoa aggiungendo gli odori il limone pelato e fatto a piccolissimi pezzi,mescolare delicatamente.
A piacere si possono aggiungere semi di girasole,lino e sesamo  prima tostati in padella per alcuni minuti

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by