insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
sostituire i pomodori secchi con 4 freschi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
riso integrale200 gr
pomodori secchi una manciata
cipolle rosse3
cetrioli2
menta1 mazzetto
timo
dragoncellomezzo cucchiaino
aceto di mele
olio di oliva
sale
Dividere le cipolle in spicchi sottili e in una pirofila condirle con un po di sale ,2 cucchiai di olio e il timo.
Infornare a 160 gradi  per 20 minuti.
Pulire i cetrioli,dividerli a meta  per il lungo ,tagliarli a cubetti  e condirli con dragoncello ,sale e poco aceto di mele.
Unire i pomodori secchi . e le foglie di menta sminuzzate, mescolare il tutto.
Cuocere il riso ,scolarlo e farlo raffreddare velocemente sotto l,acqua.
Tritare le cipolle grossolanamente ,oppure lasciarle cosi,sistemare il riso nella pirofila  e mescolarlo con il fondo di cottura delle cipolle,unire i cetrioli con i pomodori e la menta ,mescolare bene il tutto.

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