cookies al cioccolato e zenzero
per circa 40 cookies
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina 00230 gr
cioccolato fondente al 72%200 gr
burro100 gr
zucchero di canna100 gr
caramello liquido90 gr
miele1 cucchiaio
cacao amaro1 cucchiaino
bicarbonato di sodio1 cucchiaino
zenzero in polvere1 cucchiaino
zenzero fresco2 cm
noce moscata pizzico
Con la frusta lavorare il burro morbido con il caramello, lo zucchero e il miele.
Aggiungere la farina mescolata con il cacao, il bicarbonato e le spezie , lavorare  ancora in  modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e mescolare bene con una spatola.
Trasferire il tutto in frigo per circa 30 minuti .
Staccare dall impasto all incirca 45 gr di composto e formare  delle polpettine , appiattirle leggermente e infornare in forno gia caldo a 160 gradi ventilato per 12-15 minuti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by