Cavolfiore in pastella
E' una ricetta molto semplice e golosa che in Sicilia non manca mai sulle tavole in giorno della vigilia di Natale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Cavolfiore1
gherigli di noce100 grammi
Aglio1 spicchio
foglie di alloro6
Farina 00150 grammi
Uovo1
olio di semi di arachidi
sale

Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo tritate nel mixer 4 foglie di alloro e 80 gr di gherigli di noci.
Prendete una ciotola e sbatteteci dentro l’uovo, poi unite la farina, e il trito di noci, l’aglio tritato e il sale, incorporate un bicchiere di acqua fredda per avere la consistenza della pastella. Immergete le cimette di cavolfiore in questa pastella e rigiratele bene, poi friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.
Scolate il cavolfiore sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.





fonte: www.pourfemme.it
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by