lasagne arrotolate
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Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina300 gr
uova3
purea di spinaci50 gr
prosciutto cotto a fette200 gr
provola a fette300 gr
funghi champignon puliti500 gr
peperoni 300 gr
latte500 gr
farina 50 gr
burro100 gr
parmigianouna manciata abbondante
sale pepe
Versare sulla spianatoia  la farina a fontana ,al centro le uova leggermente sbattute e la purea di spinaci,lavorare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo .
Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
A questo punto stendere la pasta in sfoglie larghe tipiche.(12x20)
Tagliare i funghi a fettine e farli trifolare in padella con un filo di olio sale e pepe e profumare con un trito di prezzemolo fresco.
Trifolare nello stesso modo i peperoni 
Preparare la besciamella ,fare sciogliere il burro ,aggiungere la farina e lasciare tostare ,quindi unire il latte bollente a filo mescolando in continuazione  fino d ottenere un salsa morbida ,spegnere e aggiungere il parmigiano.
Distribuire sulle sfoglie di pasta la provola ,il prosciutto ,funghi e peperoni.
arrotolare a cilindro la pasta, stringendo bene .
Mettere da parte coperte con pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
Trascorsa l,ora riprendere  i cilindri di pasta e con un coltello  tagliarli a meta 
Disporli in una pirofila velata di besciamella sul fondo ,cospargere di besciamella  e infornare a 180 gradi per  20-25 minuti fino a cottura
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