biscotti salati con farina di mais
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta madre esubero50 g
farina di mais50 g
semola rimacinata80 g
olio di oliva40 g
acqua20 g
sale2 g
aromi rosmarino,salvia,curcuma,pepe
sciogliere la pasta madre nell,olio e acqua,
a parte mescolare insieme le farine,aggiungere gli aromi
unire la pasta madre,per ultimo il sale e lavorare l,impasto amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto piutt osto grezzo.
cospargere con poca semola e stendere con il mattarello ,potrebbero formarsi delle crepe del tutto normale
ad uno spessore di 0,5cm
spennellare con olio e poco pepe e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 15 minuti girando i biscotti a meta cottura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by