torta di formaggio con gelsi rossi
versione spagnola
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
formaggio cremoso 300 gr
uova3
panna fresca200 gr
zucchero di canna150-200 gr
gelsi rossi o more130 gr
zucchero a veloa piacere
riscaldare il forno a 180 gradi modalita ventilato ,preparare uno stampo da 20 cm foderato con della carta forno.
Mettere il formaggio (ricotta fresca,quark,)la panna,e lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche mischiare bene il tutto per non piu di 40 secondi.
Versare il composto nello stampo e disporre sopra i gelsi,
Cuocere per circa 30 minuti  o fino a che un coltello inserito nel centro non esce fuori pulito.
Toglier lo stampo dal forno e lasciarlo raffreddare .
Mettere la torta  in frigo per alcune ore per lasciarla assestare .
tirarla fuori dal frigo 30 minuti prima di servire e a piacer spolverizzare con dello zucchero a velo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by