muffins salati con prosciutto e olive
per accompagnare formaggi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina250 gr
olio d,oliva150 ml
lievito in polvere2 cucchiaini
paprikamezzo cucchiaino
timo
parmigiano grattugiato100 gr
prosciutto cotto tritato grossolanamente180 gr
olive verdi 130 gr
saleq.b.
pepe
latte150 ml
uova4
Setacciare  farina, lievito e paprika in una ciotola.
Incorporate timo,parmigiano, prosciutto, olive tagliate in 2 ,sale e pepe.
Sbattere leggermente le uova con  l,olio e il latte , mescolare insieme e aggiungere agli ingredienti secchi.
Mescolare bene per amalgamare .
Riempire gli stampi per muffin  e cuocere in forno statico per 15-20 minuti, vale prova stecchino.
Lasciare raffreddare in teglia per 5 minuti ,passarli poi su una gratella a raffreddare completamente




anche in teglia da 20 cm
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by