polpette di tacchino in salsa di sommacco
la salsa di sommacco va benissimo con tutte le carni non rosse
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
carne macinata di tacchino500 gr
cipolle40 gr
uovo1
menta 2 cucchiai
coriandolo1 cucchiaino
aglio schiacciato2 spicchi
cumino1 cucchiaino
sale pepe
olio di girasole per rosolare
SALSA DI SOMMACCO
panna acida100 gr
yogurt greco150 gr
scorza di limone1 cucchiaino
succo di limone1 cucchiaio
spicchio di aglio1
olio di oliva2 cucchiaini
sommacco1 cucchiaio
sale e pepe
Preparare prima di tutto la salsa , mettendo gli ingredienti tutti assieme, mescolare bene e tenere in frigo.
In una terrina  mescolare tutti gli ingredienti per le polpette e quando sara tutto amalgamato  ricavare delle polpette del peso  di circa 50 gr l,uno.
In una padella versare un po di olio e rosolare le polpette  fino a che saranno dorate.e,
con cura  trasferirle  in una teglia  da forno, infornare in forno caldo  per terminare la cottura.
Servire con la salsa  preparata precedentemente

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