Crema al cioccolato bianco per Bignè
Questa crema è indicata per farcire bignè o torte, per renderla ancora più gustosa, provate ad aggiungere qualche scaglia di cioccolato bianco e fondente.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
Latte500 ml
Farina100 gr
Zucchero100 gr
Ciccolato bianco200 gr
Panna montata200 ml
Procedimento
  • Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero
  • Aggiungere poco latte amalgamando con la frusta
  • Mettere il pentolino sul fuoco
  • Aggiungere tutto il latte continuando a mescolare. Quando il composto si sarà rappreso, togliere dal fuoco
  • Aggiugere la cioccolata a pezzi e girare fin quando la cioccolata non sia completamente sciolta
  • Far freddare
  • Una volta che la crema si è freddata aggiungere la panna montata ed amalgamare il composto

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