torta rustica di zucchina
semplice veloce
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2300 g
olio di oliva75 g
acqua100-140 g
sale e bicarbonatoun pizzico
zucchine400 g
feta sbriciolata150 g
uova2
noci50 g
parmigiano50 g
basilicoalcune foglie
Tritare le zucchine  a julienne e lasciarle sotto peso per  far perdere acqua di vegetazione
preparare la pasta brise mescolando tutti insieme gli ingredienti aggiungendo acqua poco per volta.avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
In una ciotola unire le zucchine,    le uova e la feta sbriciolata
Aggiungere il parmigiano,la frutta secca tritata,il sale e le foglie di basilico,mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile di circa 2-3 mm e ricoprire uno stampo,
farcire con il composto di zucchina livellando bene in superficie, decorare a piacere
infornare per circa 50 minuti a 180 °C 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by