ciambella al succo di agrumi
sana naturale sofficissima
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 1 e 2250
zucchero180 g
succo di arancia o pompelmo oppure semplice acqua280 ml
olio di oliva70 ml
lievito per dolci1 bustina
Spremere il succo dai frutti a temperatura ambiente.
Mescolare il succo con lo zucchero e appena sciolto completamente  aggiungere l,olio e la farina mescolata al lievito poco alla volta,  incorporare bene gli ingredienti senza lasciare grumi
Continuare a lavorare fino a quando il composto risulti ben denso e liscio 
versare il tutto in una teglia da 24 cm di diametro imburrata e infarinata 
infornare in forno preriscaldato a 170-180 °C modalita statico per 35-40 minuti
lasciare riposare 10 minuti 

non prolungare troppo la cottura altrimenti perderebbe la consistenza soffice 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by