Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Carnevale si avvicina e Benedetta Parodi ci mostra come preparare uno dei dolci fritti di carnevale piu famosi, specialmente nel lazio e in emilia-romagna: le chiacchiere (conosciute anche come frappe).
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
uova4
farina 400 grammi
olio50 ml
zucchero 3 cucchiai
olio di semi
zucchero a veloq.b.
sale
Procedimento ricetta Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
  1. Rompere le uova nella farina, poi aggiungere olio e zucchero e impastare a mano.
  2. Stendere l'impasto con la macchinetta, poi tagliare con una rotella dei rettangoli.
  3. Incidere centralmente ogni rettangolo e rigirarlo a mo di fiocco (vedi video)
  4. Friggere in abbondante olio e ricoprire di zucchero a velo



fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/chiacchiere-o-frappe.html
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by