lasagne arcobaleno
.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
PESTO DI RAPA ROSSA
barbabietole rosse200 g
formaggio tipo philadelfia o quark100 g
mandorle25 g
parmigiano25 g
olio di oliva60 ml
succo di mezzo limone
basilico5 foglie grandi
BESCIAMELLA
burro6 g
farina8 g
latte100 ml
FARCIA
noci
zucchina1
cacio cavallo
Preparare il pesto con le foglie di basilico,le mandorle, l,olio e il parmigiano.
Frullare con il mixer la barbabietola gia cotta insieme al formaggio philadelfia e,unirla al pesto di basilico,aggiungere il succo del limone,mescolare bene,
Preparare la besciamella e unirla al composto, mescolare il tutto fino ad ottenere una crema ben omogenea , se troppo densa aggiungere poco latte fino al giusto spessore desiderato.
Tagliare la zucchina a dadini e farla saltare il padella con un filo di olio per pochi minuti.
In una pirofila oliata stendere il primo strato di lasagne, versare  la crema -pesto di barbabietola, unire il cacio cavallo a dadini , le noci sbriciolate e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti
Infornare a 180° C per 20-25 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by