crackers all.olio
croccanti
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
esubero di pasta madre100 gr
farina mista integrale e tipo 2120 gr
acqua45 ml
olio di oliva50 ml
sale
erbe aromatiche a scelta
Sciogliere il lievito con l,acqua ,unire la farina e impastare, unire le erbe aromatiche. .
unire l,olio gradualmente e aggiungerne altro dopo che il precedente e stato assorbito.
Aggiungere  il sale e lavorare il tutto . l,impasto e abbastanza oleoso quindi stenderlo tra due fogli di carta forno
Stendere ad uno spessore di 2 mm , ritagliare della forma desiderata , bucherellare la superficie e trasferire con la stessa carta sulla placca del forno
Preriscaldare il forno modalita ventilata a 170-180 gradi e infornare per circa 15 minuti oppure fino a doratura, sono sottili e si bruciano in fretta
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by