taralli dolci all anice
si puo sostituire il lievito con 150 gr di pm in questo caso i tempi di lievitazione cambiano
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
farina 500gr
uova2 piccole
zucchero 65 gr
olio di oliva60 gr
lievito di birramezzo cubetto
semi di anicea piacere
acquaq.b.
uova sbattute x spenellare q.b.
Sciogliere il lievito con un po di acqua, impastare molto bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere  acqua necessaria per rendere l,impasto morbido ed elastico.
L,olio va aggiunto per ultimo e  poco alla volta  ,sempre dopo che il precedente si sia assorbito
Lasciare lievitare al caldo.
Quando e pronto  iniziate a formare i taralli della misura che desiderate .
Disporli su di una teglia , spennellarli con l,uovo sbattuto e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
Infornare a 180 per circa 20-25 minuti  fino a doratura,
   



dopo averli spenellati prima di infornare  cospargerli a piacere con zucchero di canna
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by