Involtini primavera
Chi conosce la cucina cinese sa quanto sono buoni gli involtini primavera… avete mai pensato di riproporli ai vostri amici?
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
pasta per wonton12 fogli
carote2
sedano1 costa
cipollotto1
foglie di verza3
germogli di soia100 grammi
sale e olio di semi
Innanzitutto pulite, lavate e tagliate le verdure a listarelle sottilissime
Prendete una work e fate imbiondire la cipolla in un paio di cucchiai di olio di semi
Aggiungete il sedano, le carote e infine i germogli di soia e la verza. Salare, aggiungere 1 tazzina d’acqua, coprire e lasciar appassire le verdure per una decina di minuti.
Quando le verdure saranno pronte, togliere il coperchio e lasciare asciugare l’acqua
Fate raffreddare le verdure
Quando saranno completamente fredde, disponete la pasta per wonton su una spianatoia cosparsa di farina e versare una cucchiaiata di ripieno per gli involtini al centro della sfoglia


Ecco le istruzioni per chiudere gli involtini primavera:
1)Arrotolate la punta della pasta verso l’alto
2)Chiudete gli angoli laterali
3)Arrotolate l’involtino su se stesso
4)Richiudere la punta spennellando con un po’ d’acqua


Disporre gli involtini primavera in un piatto da portata cosparso con un po’ di farina e metterli in frigo per circa 10 minuti

… Dopo 10 minuti

Scaldare l’olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti e friggete gli involtini primavera un paio minuti per lato o finché non saranno dorati
Scolateli su della carta assorbente e teneteli in caldo mentre friggete gli altri
Trasferite gli involtini primavera su un piatto da portata e serviteli con salse a piacere, tipo la salsa di soia e la salsa agrodolce


fonte http://comefare.com/come-fare-gli-involtini-primavera/
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by