Cupoletta di Tacchino e verdurine
fonte : www.lacucinaitaliana.it
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
fesa di tacchino400 grammi
indivia belga200 grammi
cuore di finocchio200 grammi
fondi di carciofo8
albume4
olio extravergine d'oliva4 cucchiai
lattemezzo bicchiere
sale
pepe rosa in grani
aneto

  • Frullate a bassa velocità la fesa di tacchino con mezzo bicchiere di latte, un albume, sale, pepe, poi raccogliete il composto in uno stampino concavo rivestito di pellicola e cuocetelo a vapore per circa 20 minuti.
  • Sfogliate l'indivia belga, riducete a spicchi i fondi di carciofo, il finocchio e saltate tutte le verdure in padella con l'olio caldo, sale e pepe macinato. 
  • Sformate la cupoletta di tacchino, liberatela dalla pellicola e portatela subito in tavola con le verdure saltate, guarnita con un ciuffetto di aneto fresco, mondato.
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