Torta all'arancia
estremamente profumata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
arancia1
mandarino candito1
glassa200gr
curacao3cucchiaini
burro125gr
zucchero 125gr
farina125gr
lievito per dolciun pizzico
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia dell arancia grattugiata e continuate a
mescolare, aggiungete la farina e il lievito, incorporate il burro che avrete fatto fondere e mischiate con cura.
Versate il tutto in una tortiera  imburrata di 20 cm di diametro, mettete in forno e cuocete  a 180° C per 40 minuti .
Lasciate raffreddare la torta 
Versate la glassa in una casseruola e fate fondere a fuoco moderato ,aggiungete il curacao 
mescolate e versatelo sulla torta,  distribuite spalmando bene.
Tagliate il mandarino candito a fette rotonde e disponetelo al centro della torta .
Fate asciugare la glassa e servite


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by