zuppa di mais e polpa di granchio
variante altrettanto deliziosa sostituendo la polpa di granchio con 120gr di petto di pollo tritato finemente
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
chicchi di mais2 tazze
polpa di granchio100gr
cipollotto1
tazze di acqua3
brodo di pollo2 cucchiaini
fecola di mais3 cucchiai
salsa di soia2 cucchiai
Tritate grossolanamente il mais,mescolatelo poi con la polpa di granchio e la parta bianca del cipollotto.Aggiungete l acqua,il brodo di pollo e la fecola.Portare a ebollizione e fate addensare continuando a mescolare. Condite con la salsa di soia e guarnite con la parte verde del cipollotto.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by