pan brioche angelico
da provare anche con uvetta e frutta candita
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina400gr
zucchero100gr
latte120gr
tuorli3
burro morbido120gr
lievito madre200gr
gocce di cioccolatoq.b.
cannella, cardamomoq.b.
zucchero a velo q.b.
IO ho impastato tutto nella mdp : tuorli, lo zucchero , latte, farina e ho fatto impastare bene.
ho aggiunto il burro morbido e a pezzetti poco per volta, per ultimo il lievito madre e fatto impastare  molto bene.
Ho fatto lievitare per 2 ore e trascorso il tempo  lo steso in una foglia sottile e spennellato con un po di burro , cosparso di gocce di cioccolato , cannella  e cardamomo.
Ho arrotolato dal lato piu largo  come un salsicciotto , tagliato al centro e incrociato tra di loro i due pezzi, chiuso a cerchio  e lasciato lievitare nel forno per tutta la notte.
Al mattino , in forno a 160- 170 per 30 minuti circa o fino a doratura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by