muffin vegani al caffe e cioccolato
impasto di cacao , cannella e cioccolato con un sorso di caffe, paradiso per i caffeinomani
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina 00260 gr
cacao amaro30 gr
lievito 2 cucchiaini abbondanti
sale
bicarbonato di sodiopunta di cucchiaio
cannella1 cucchiaino
zucchero di canna130 gr
yogurt di soia (o kefir)175 ml
latte di soia ( o vaccino)
olio125 ml
caffe istantaneo25 gr
cioccolato vegano100 gr
preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mescolate farina,cacao, lievito,sale,bicarbonato e cannella.
In un altra ciotola mescolate con una frusta , lo zucchero, lo yogurt, il latte,olio e caffe fino a ottenere un composto omogeneo.
versate il composto con lo yogurt in quello con la farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete poco per volta la cioccolata a pezzettini.
riempire gli stampini , infornare per 20 minuti , prova stecchino.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by