biscotti semintegrale speziati
molto profumati
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2250 gr
olio di oliva60 gr
latte (soia)70 gr
zucchero di canna a velo60 gr
zenzero in polvere1 cucchiaino
miele1 cucchiaio
cannella1 cucchiaino
chiodi di garofano in polvere1 cucchiaino
cardamomo1 cucchiaino
sale
lievito per dolci1 cucchiaino
Sciogliere lo zucchero nel latte ,quindi incorporare tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. potrebbe servire ancora un goccio di latte in piu.
Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora  e quindi stendere e cuocere per 10-12 minuti in forno statico a 180 gradi.
Decorare a piacere
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by