Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
un dessert facile da preparare
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Albume2
Cioccolato bianco120 grammi
Limone1 cucchiaio di succo
Panna fresca1 dl
tè verde1 cucchiaio
Zucchero a velo120 grammi
Preparazione
  • Montate 2 albumi con le fruste elettriche e, quando sono ancora morbidi, unite lo zucchero a velo setacciato. 
  • Continuate a montare aggiungendo il succo di limone. 
  • Coprite una teglia con la carta da forno, distribuite le meringhe a cucchiaiate, allargandole leggermente. 
  • Cuocete a 120° C per un'ora, spegnete e lasciate raffreddare in forno. 
  • Spezzettate il cioccolato bianco, scaldate la panna fresca, versatela sul cioccolato, coprite e lasciatelo fondere. 
  • Amalgamate la crema con un cucchiaio, aggiungete un cucchiaino scarso di te  setacciato e lasciate raffreddare completamente.
  • Montate la crema con le fruste a mano rendendola soffice. 
  • Distribuitela al centro delle meringhe e spolverizzatela con un velo di polvere verde di te e servitele fredde.

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by