pere allo zabaione
Fa parte di quei Dessert di ottimo gusto e di grande effetto che meravigliano i Vostri Commensali....e poi ha solo 165 calorie
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pere 600gr
acqua 2 bicchieri
chiodi di garofano2
tuorlo2
zucchero30gr
marsala secco100gr

Tagliate  a metà le pere, togliete il torsolo e affettatele a ventaglio, unitevi l'acqua, 
i chiodi di garofano e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il marsala, fate addensare lo zabaione cuocendolo 
a bagnomaria, poi versatelo caldo sulle pere.


solo 165 calorie a porzione
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by