curry di barbabietole
barbabietole ricche di antiossidanti,ferro,sodio,potassio,calcio ,magnesio,fosforo e vitamine del gruppo b
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
olio di oliva1 cucchiaio
chiodi di garofano2
cumino macinatomezzo cucchiaino
barbabietole pelate e tagliate a pezzi500 gr
zenzero macinatomezzo cucchiaino
coriandolo macinatomezzo cucchiaino
peperoncinopizzico
pomodori tritati 250 gr
sale
Scaldare a fuoco moderato l,olio, aggiungere i chiodi di garofano, il cumino,i semi di finocchio e saltare per un minuto circa o finche i semi non cominciano a  sfrigolare, unire le barbabietole e ravvivare la fiamma, saltare per un minuto, poi versare 250 ml  di acqua e portare a ebollizione .
Regolare  a fuoco moderato ,coprire e continuare la cotture per 10 minuti circa.
aggiungere le spezie e i pomodori,salare e cuocere per altri 10 minuti 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by