gelato alla frutta
il latte di cocco invece della panna
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
latte 250 g
latte di cocco (parte piu densa)70 g
zucchero70 g
farina di carrube4 g
polpa di frutta non acquosa200 g
in un pentolino mescolare il latte con la crema di cocco,
mettere sul fuoco e lasciare riscaldare fino ad arrivare ad 80-85 gradi per un paio di minuti.
unire lo zucchero alla farina di carrube e unire al latte
con un frullatore ad immersione frullare il tutto per alcuni minuti ,per emulsionare .
lasciare raffreddare  a temperatura ambiente e  poi metterlo in frigo per almeno 2 ore 
prima di mettere il preparato in gelatiera ,emulsionare ancora con il frullatore .
unire la frutta scelta ridotta a purea ,unire alla crema  ,emulsionare bene il tutto e versare in gelatiera 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by