Frittelle di Mele
Le frittelle di mele sono davvero un dolce eccezionale, dal sapore davvero irresistibile.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
olio di semi
mela golden1
marsalaq.b.
farina200 grammi
zucchero200 grammi
sale
uovo 1
latteq.b
zucchero a velo qb per guarnire
Procedimento ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio.
  2. Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.
  3. Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.
  4. A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.
  5. Scolare le mele e passarle nella pastella.
  6. Friggere in abbondante olio di semi.
  7. Completare con zucchero a velo.

fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/frittelle-di-mele.html
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by