cockatil: kir alla rosa
Il kir è un famoso cocktail francese moderatamente alcolico, si tratta di vino bianco o Champagne aromatizzato da sciroppo di cassis, noi vi proponiamo questa raffinata variante alla rosa
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
sciroppo di rose4 cucchiai
Spumante italiano metodo champenoiseqb
rosa o petali di rosa commestibili2 boccioli

Per questo cocktails è importante utilizzare del vino di ottima qualità, per piacere evitate gli spumantini dalle dubbie origini, ed anche gli spumanti dolci. Inoltre il vino che userete dovrà essere ben freddo.

Lo sciroppo di rose viene preparato utilizzando i petali di rose molto profumate.

Preparazione

Al momento di servire, versate lo sciroppo di rose in un flute, poi riempitelo con lo spumante.

Decorate con il bocciolo di rosa o con i petali di rosa e servite subito.

Veruna presentazione raffinatissima potreste avvolgere un bocciolo di rosa oppure delle roselline allo stelo del flute in cui servirete questo cocktail.


fonte http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-cockatil-kir-alla-rosa/7267/

Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by