plum cake al kefir
per una colazione oppure merenda sana e genuina
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
uova 3
zucchero150 gr
farina180 gr
cacao amaro30 gr
caffe solubile10 gr
kefir di latte135
olio oliva100 gr
lievito dolcimezza bustina
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la massa non è bianca e spumosa.
Aggiungiamo il kefir ,riducendo la velocita delle fruste.
Continuiamo aggiungendo  farina mescolata al cacao, caffe e lievito.
Mescoliamo bene quindi aggiungiamo olio a filo e continuiamo a far lavorare le fruste.
Nel frattempo abbiamo imburrato e infarinato lo stampo e riscaldato il forno in  modalita statico a 170 .
Inforniamo per circa 35 minuti,prova stecchino
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by