girelle di patate
perfette come antipasto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pasta di pane all,olio 250 gr
patate cotte a vapore 500gr
salame qb
formaggio emmentalqb
Affettare le patate pelate e lavate.
Cuocerle a vapore per circa 10-15 minuti
Stendere la pasta  del pane gia lievitata in un rettangolo , ritagliare altri 6 rettangoli  di circa 20 cm x 8
distribuire alcune di fette di patate leggermente sovrapposte  sul lembo superiore della pasta,aggiungere le fette di salame e di formaggio .
ripiegare il lembo inferiore della pasta e arrotolare la sfoglia su se stessa e fissare le estremita.
Spolverizzare con un po di origano e salvia
ungere leggermente degli stampini per muffins  ,e lasciare lievitare le rose .
cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti e comunque fino a doratura
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by