ciambella soffice al caffe
semintegrale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2200 g
zucchero mascobado100g
latte100 ml
amido di mais45 g
caffe amaro forte120 ml
olio di oliva110 g
scorza di arancia e limone2
lievito per dolci10 g
preparare il caffe e tenere da parte
In una ciotola lavorare l,uovo con lo zucchero fino a che e gonfio e spumoso 
aggiungere il latte,l,olio e le bucce grattugiate
poco per volta la farina precedentemente setacciata con l.amido e il lievito
mescolare con una spatola larga dal basso verso l,alto senza smontare il composto
unire a filo il caffe e mescolare sempre delicatamente, si otterra un composto liquido
versare in uno stampo e infornare in forno caldo a 170-180°C modalita statico per 35-40 minuti.prova stecchino
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by