pere ubriache alla crema di caffe
facile, veloce, fresco
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pere 200 gr
vino bianco300 gr
zucchero 90 gr
succo di mezzo limone
cardamomoq.b
CREMA AL CAFFE
quark o formaggio tipo philadelfia250 gr
zucchero a velo 2 cucchiai
latte condensato4 cucchiai
caffe ristretto1 tazzina
Fare sciogliere sul fuoco lo zucchero nel  vino , con il limone e il kardamomo .
Aggiungere le pere e lasciarle cuocere fino ad essere belle  tenere,sbucciarle , tagliarle a piccolissimi pezzi (oppure come meglio ci piace) e mettere da parte.
In una terrina frullare il formaggio con lo zucchero, il latte condensato  e quando e bello montato aggiungere il caffe  freddo, frullare ancora per qualche minuto.
In una coppetta mettiamo uno strato di crema , le pere sminuzzate,altro strato di crema e decorare a piacere.
Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by