pompelmi con yogurt e granola
sostituire con clementine o mandarini grandi e amaretti invece che granola
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
pompelmi
yogurt greco250 gr
granola100 gr
miele20 gr
Tagliate in due i pompelmi e con un coltellino tagliare delicatamente gli spicchi  .
Spremere tutto il succo possibile e filtrare .
Trasferire il succo filtrato in un pentolino ,aggiungere il miele e lasciare bollire  mescolando in continuazione fino a quando il succo si riduce ,togliere qualche cucchiaio  che servira per insaporire lo yogurt e continuare la cottura fino ad una consistenza di  quasi  marmellata.
Tenere da parte.
Sbriciolare grossolanamente il croccante e unirlo allo yogurt mescolando bene.
Farcire ogni meta guscio con la crema ottenuta,bagnare con il succo del pompelmo tenuto da parte e per ultimo la quasi marmellata .
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by