trancio di rose
servita calda
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
farina semintegrale300 gr
lievito madre120 gr
malto d,orzo1 cucchiaino
latte210-240 ml
erbe aromatiche tritate, timo,origano,rosmarino3 cucchiai
olio di oliva25 ml
parmigiano gratuggiato40 gr
per il ripieno
crema di zucchina
fette di zucchina tagliate sottilissime
fettine di speck
zucchina200 gr
parmigiano20 gr
pan grattato40 gr
basilico
mandorle tritatea piacere
mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.
iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte e il parmigiano grattugiato,unire l,olio e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare fino a quasi il raddoppio.
stendere l,impasto su un piano infarinato,formando un quadrato di circa 25 di lato.
ricavare tanti piccoli rettangoli circa 15 x 3 
cospargere con la crema di zucchina, 1 fettina di zucchina ,1 fettina di speck e arrotolare 
su se stessa,disponendo su una placca da forno appoggiando l,una all,altra.
mettere al caldo a lievitare fino al raddoppio.
prima di infornare a 200 gradi modalita statico per 25 minuti cospargere con semi a piacere.
crema di zucchina
cuocere la zucchina tagliata a pezzi coperta con di acqua, quando sono tenere scolarle  aggiungere  il latte ,formaggio ,pan grattato ,basilico  e ridurre il tutto in crema 

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