ciambelle al sesamo
super morbide
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2500 g
acqua260 g
pasta madre150 g
olio di oliva60 g
zucchero15 g
sale12 g
semi di sesamo tostati50 g
bagna di sciroppo di malto o di melassa 1 cucchiaio +2 di acqua
Sciogliere il lievito con l,acqua  e lo zucchero, unire la farina e impastare fino a quando e tutto amalgamato, a questo punto unire l.olio in piu riprese  lasciando assorbire il precedente prima di aggiungerne altro,per ultimo il sale e continuare fino ad ottenere un bell impasto liscio ,pirlare -
Mettere a lievitare e al raddoppio dividere in 10 pezzi .
ottenere dei cilindri da chiudere a ciambella  
Spennellare  con la bagna e poi passarle  nei semi di sesamo.aspettare il raddoppio
Cuocere a 220   modalita statica per circa 20 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by