agnello patate e piselli
piatto completo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
agnello a pezzi500 g
patate medie400 g
cipolla
piselli300 g
rosmarino
aglio
formaggio grattuggiato
pomodori rossi300 g
sale pepe
olio di oliva
lavare la carne con acqua e aceto,sciacquare e sistemarlo in una teglia da forno,salare ,pepare e condire con un filo di olio.
Tagliare a spicchi le patate ,lavarle molto bene e lasciarle con l,acqua per qualche minuto insieme al rosmarino e cipolla a fette.
Scolarle e metterle in una zuppiera,dove aggiungere i piselli e l,aglio tritato.
condire con sale pepe e olio.
mescolare il tutto.
aggiungere i pomodori a pezzetti una manciata di formaggio e rimescolare ancora il tutto.
A questo punto versare il tutto sulla carne 
ancora una manciata di parmigiano grattugiato ,olio ,alcuni pezzi di pomodoro e infornare a 180 gradi fino a cottura circa 1 ora
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by