pasta fillo
ottima sostituta della pasta sfoglia per salati e dolci
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
farina 0200 gr
farina manitoba150 gr
acqua tiepida175 gr
olio di oliva1 cucchiaio
sale
impastare la farina con acqua e olio e sale ,lavorare molto bene fino ad avere un impasto compatto ed elastico, lasciare riposare per almeno 30 minuti, coperto.
Dividere l,impasto in 8 pezzi. Quattro andranno a formare il fondo ,altri quattro per coprire il ripieno .
spolverare il piano con della maizena , stendere in sfoglie sottilissime, poggiare su una  tovaglia e lasciare asciugare per 10 minuti.
Mettere la carta forno con un po di olio e mettere tutti gli strati spenellati ognuno con un po di olio.
farcire a piacere 
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20-25 minuti
 
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