torta pompelmo e cioccolato
morbida e profumata
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
uova3
zucchero di canna250 gr
buccia di pompelmo300 gr
olio di oliva100 ml
latte100 ml
farina tipo 1300 gr
lievito in polvere1 bustina
polpa e succo di pompelmo250gr
Accendere il forno a 180 gradi modalita statico 
imburrare  e infarinare bene uno stampo per dolci da 24 cm-

Tagliare il pompelmo a pezzetti  ,pelando a vivo

Grattugiare la buccia  molto fine.
Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a che sono spumose e chiare,unire la buccia grattugiata .
 l,olio e il latte a filo .
Unire la farina setacciata  con il lievito  a pioggia e amalgamare bene il tutto.
Unire la polpa del pompelmo ,mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi , unire a questo punto la cioccolata tritata  ,mescolare per amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno .
Infornare per circa 45 minuti 
prova stecchino 
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