biscotti al vino bianco
invece del vino liquore dolce tipo anice
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina tipo 2150 gr
olio di oliva50 gr
vino bianco40 gr
zucchero50-65 gr
lievito per dolci1 cucchiaino
sale
zucchero di canna per decorare
Unire alla farina il lievito e lo zucchero, unire il resto degli ingredienti e lavorare bene il tutto.
Staccare dei pezzi dal peso di circa 25 gr, e formare dei cordoni di circa 25 cm di lunghezza, intrecciare tra loro e formare delle ciambelline oppure come piu ci piace.
Spennellare con un po di albume e cospargere con dello zucchero di canna .
Infornare in forno a 200 gradi modalita ventilata per circa 20-30 minuti
devono dorarsi e indurire ,sono biscotti croccanti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by