torta di lamponi e mele
dolce light
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
6 persone
IngredientiQuantità
margarina light30gr
creckers integrali sbriciolati150gr
lamponi freschi o surgelati600gr
polpa di mele 50gr
Sciogliere la margarina in una pentola larga e a fuoco medio mescolare i crakers sbriciolati.
Cuocerli fino  a che le briciole saranno croccanti,far raffreddare.
Spalmare una parte di briciole sul fondo di uno stampo facendole aderire bene.Spalmare la polpa di mele e aggiungervi altre briciole.
A questo punto aggiungervi meta dei lamponi ,coprire con altre briciole di crekers,unire il resto dei lamponi.
Terminare con le briciole sulle quali dovra essere spalmata la rimanente polpa di mele.
Finire con altre briciole.
Mettere in frigo per 24 ore


Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by