tortine paradiso
iginio massari
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
burro chiarificato o normale250 g
zucchero a velo250 g
uova intere250 g
farina120 g
fecola 100 g
cacao amaro30 g
lievito per dolci7 g
sale
pasta di nocciole facoltativo1 cucchiaio
setacciare la farina insieme con ,fecola,cacao,farina e lievito con pizzico di sale
montare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso,aggiungere le uova cercando di non smontare il composto
Mescolare delicatamente dall,alto verso il basso con la spatola e incorporare delicatamente la farina
riempire gli stampini con 3/4 del loro volume e infornare a 170°C modalita statico per 25 minuti circa
lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao

15 stampini circa oppure stampo da 26 cm
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by