American Muffins con i corn flakes
Muffins croccanti e ottimi a colazione per i più piccini...e non solo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
8 persone
IngredientiQuantità
corn flakes100 gr
latte100 ml
uovo intero1
farina100 gr
banana a pezzettini1
mela a cubetti1
rhum50 gr
uva passa50 gr
bicarbonato1 cucchiaio
olio50 ml
lievito per dolci½ bustina
cannella, noce moscata e saleq.b.
►Preparazione
Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
In un'altra ciotola sbattere un pochino l'uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by