biscotti speziati
per gli amanti delle spezie a soli 30 calorie a biscotto
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farina integrale250gr
farina bianca100gr
miele200gr
uovo1
salepizzico
lievitobustina
margarina light80gr
olio d oliva50gr
latte scremato30gr
cannella1 cucchiaino
noce moscatamezzo cucchiaino
garofano in polvere pizzico
zenzero2 cucchiaini
Mescolare e impastare tutti gli ingredienti lavorandoli molto e a lungo.
Tirare una sfoglia di 2 o 3 mm. di spessore e tagliare in rettangoli della lunghezza di 4cm e larghi 1cm.
Cuocerli a calore moderato per pochi minuti
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by