branzino al forno con patate
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
branzino2
patate1
vino bianco1 bicchiere
limone1
rosmarinoq.b
olio di oliva
sale
Laviamo il pesce , lo asciughiamo e diamo dei taglietti verticali dove inseriamo delle fettine di limone sbucciato e degli aghi di rosmarino.
Laviamo la patata e tagliamola a fette non troppo spesse , le mettiamo sul fondo della teglia ,precedentemente bagnata con un filo di olio, saliamo e facciamo un giro di olio.
Sulle patate mettiamo i due pesci e inforniamo in forno caldo a 180 gradi , per 12 minuti.
trascorso il quale versiamo nella teglia il bicchiere  di vino caldo e alziamo la temperatura 
a 200 gradi e lasciamo cuocere per almeno 20 minuti  bagnando di tanto in tanto con il brodo  di cottura.
Servite con le patate 
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by