marinata di melanzane con pomodori e fagiolini
anche come condimento per pasta fredda
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
melanzane2
fagiolini250 gr
pomodorini130 gr
foglioline di menta
semi di sesamo e girasole2 cucchiai
scorza e succo di limone
olio di oliva
sale
origano
Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
assemblare a piacimento
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by