Fagottini sfiziosi
ancora ricette veloci ma buone
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
prosciutto crudo8 fettine sottili
prosciutto cotto100gr
caprino120gr
latte,Cognac
worcester
noci2
noce moscata
erba cipollina
sale pepe
Passate al mixer il caprino con il prosciutto cotto, i gherigli di noce, qualche goccia di
Worcester, una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di cognac.
Pepate abbondantemente, regolate di sale ed aggiungete eventualmente 2 cucchiai di latte
(se il composto risulta poco cremoso)
Suddividete il composto preparato al centro delle fettine di prosciutto crudo, dopodichè
richiudetele a fagottino e legatele con qualche stelo di erba cipollina.
Servite.
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by